image image
1 2
You must have the Adobe Flash Player installed to view this player.

難忘 浪漫 溫馨

想有一個畢生難忘又特別的婚禮?
想要一首為您們度身訂造的結婚主題曲嗎?

Sleepless Live Music 為客人提供專業的現場演奏服務,不論是中西樂曲,或是日語樂曲,配以不同的音樂類型﹐ 有高貴浪漫的爵士樂,經典動人的流行樂,喜氣滿溢的懷舊舞曲等。客人更可以選擇喜歡的歌曲,由Sleepless為您們於現場彈奏,讓音樂打動每一位的來賓!

除了現場音樂服務外﹐Sleepless Live Music 還有音樂製作服務,把您們的甜蜜幸福的片段,注入音樂及歌詞內, 讓您的婚禮更加與別不同!

Top Headlines

婚禮樂隊 現場音樂演奏

婚禮樂隊 現場音樂演奏
婚禮是一生一個重要的時刻,也是人生一個重要的片段,除要把這段精彩的時刻添上一份溫馨、浪漫、熱鬧的氣氛,也要叫來賓與新人一同投入當中的婚禮,不眠樂團誠意推介婚禮現場演奏服務給準新郎、準新娘的您。 Read More

婚禮主題曲 創作服務

婚禮主題曲 創作服務
Ever thought of having your own THEME SONG with your love one? Or looking forward to add SOMETHING special and memorable on your wedding day? Our wedding music composition service can make your dream...
Read More